Gioco 100 Meter Race

Gioco 100 Metres Race

100 Meter Race

100 Metres Race

Olimpiadi - un grande evento nel mondo dello sport. Molti rappresentanti di diversi paesi si riuniscono in un unico luogo, che sarebbe quello di scoprire chi tra loro più forte, più veloce, e che in pochi anni sarà considerato come il migliore campione in questo sport. Oggi, il gioco 100 Meter gara che prenderà parte ad una competizione sportiva nella gestione di un centinaio di metri. Sarà molto interessante e in qualche modo difficile, perché verrà eseguita contro i migliori rappresentanti di altri paesi. All'inizio del gioco si sceglie un personaggio e il paese per il quale si agirà. Con questa scelta si sarà al via con i suoi avversari. Una volta che il segnale è suonata devi correre più veloce verso il traguardo. Gestire velocità di corsa mediante due tasti"sinistra, destra"sulla tastiera del computer. Fare clic su di essi, allo stesso tempo, daremo il nostro accelerazione sportivo e la velocità. Così corridore dispersa ci arriverà al traguardo prima e vincere la gara. Dopo aver superato il primo turno di qualificazione, si passa ad un altro. E così fino a vincere il campionato. Se perdiamo, poi volò fuori della griglia torneo e il Paese non vince una medaglia d'oro. Quindi tutto dipende da voi e la vostra agilità. Gioco 100 Meter Race ha una trama molto ben ponderata e grafica ben disegnati-. Tutti gli appassionati di giochi sportivi iniziato a suonare in 100 Meter gara dal primo minuto caduta in atmosfera, che ritarderebbe voi tanto e non si può staccarsi per un momento fino a vincere questo concorso. Aperto gioco 100 Meter corsa sul nostro sito e dimostrare a tutti che sei degno del titolo di campione del mondo nella gestione di un centinaio di metri. Buona fortuna e buon umore!